アプリで広告非表示を体験しよう

大根のトマト味噌照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
いもえっぐ
厚めに切って焼いたジューシーな大根をフルーティなお味噌で( ´ ▽ ` )

材料(2人分)

大根
4cm(150〜200g)
サラダ油
小さじ2
味噌
大さじ1/2
トマトケチャップ
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を1cmの輪切りにする。
    油とともにフライパンに入れ、両面に油を馴染ませる。
  2. 2
    中火にかけ、両面を約2分ずつ焼いて美味しそうな焼き色を付ける。
  3. 3
    焼き色が付いたら弱火にして味噌とケチャップを加え、両面に絡める。
  4. 4
    お皿に盛って完成☆

きっかけ

おいしい大根が手に入ったので。

公開日:2017/05/18

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする