冷めてもおいしい!塩鮭と野菜のオーロラ炒め レシピ・作り方

冷めてもおいしい!塩鮭と野菜のオーロラ炒め
  • 約10分
いもえっぐ
いもえっぐ
お弁当に最適なおかずです(*´ω`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鮭は一口大、にんじんとしょうがは細切り、アスパラガスは根元付近の筋っぽい部分を軽く削いで2cm長さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して(1)を入れ、中火で炒める。
  3. 3 鮭と野菜に火が通ったらケチャップとマヨネーズを加える。
  4. 4 火を弱めて焦げないように味を絡ませる。

きっかけ

お弁当に。

おいしくなるコツ

塩鮭にしっかり塩味が付いているので、ケチャップとマヨネーズだけで味が決まります。

  • レシピID:1850008582
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る