即席・ずぼらゴマドレうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんをレンジで解凍します。
-
2
解凍したうどんを器に入れ、その上に、納豆・シーチキン・大葉・すりゴマを盛り付けます。
(大葉はキッチンハサミで包丁まな板要らず) -
3
ごまドレッシングとラー油をかけて完成です。
豪快にかき混ぜてどうぞ。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tateten2017/01/24 18:43大葉がなかったので代わりに韓国海苔をのせました。レンジで簡単、鍋も使わず洗い物も楽チンで良いですね。美味しくいただきました。ありがとうございました。
苦手な方は納豆無しでもOKです。