パンみみでガーリックバターラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン耳 1斤分
- バター 30〜50g
- パセリ 小さじ1/2〜1
- にんにく(チューブ) 大さじ0.5〜1
作り方
- 1 パン耳を半分くらいの長さにし、フライパンにバターとニンニクを入れ弱火で加熱
- 2 バターが溶け、ニンニクを混ぜたら、パンを入れ煎り焼きします
- 3 カリカリになるまでゆっくり煎ります
- 4 煎り終わったらパセリをふり出来上がり
関連情報
- 料理名
- ガーリックバターラスク
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/09/22 21:18おいしかったです!
-
(^O^)/2021/09/19 08:17ちょっと焦げたけど
美味しく頂きましたo(^o^)o -
yuppiso13o2021/06/02 13:44レシピありがとうございます!
パセリが無くて青のりをかけたのですが笑、カリカリで濃厚なガーリックの旨味が口の中で広がってとても美味しかったです❤️ -
ゆめままかも2021/03/27 08:38焼いている時からガーリックのいいにおいが…( *˙ ˙* )
簡単でおいしかったです(o^^o)