大豆とウインナーのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を全て鍋に入れ加熱、沸騰したら弱火で5分。このままでも頂けますが、放置した方が味がしみて美味しいですよ。いただく前に温めて黒胡椒を振り出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみぼうず1961
子どもたちも巣立ち、「あれ」「それ」「これ」の便利な言葉が飛び交う日々、良く言えば阿吽の呼吸を会得した生活を送っています。
ものぐさな自分の覚書に始めた投稿です。いたって手抜きのレシピですが、よろしくおねがいします!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)