チーズが美味しい☆カボチャとキノコのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カボチャを耐熱容器に入れてラップをかけ、レンジで1分程加熱する。600w
- 2 エノキとしめしじは石づきを取ってほぐし、アルミホイルに乗せる。そこに温めたカボチャも並べ塩・コショウを振り、カボチャにはケチャップを、キノコの上にはマヨネーズをかける。
- 3 その上にたっぷりのチーズをかけ、魚焼きグリルやトースターでチーズに焦げ目がつくまで焼く。
- 4 出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はるっちじゅんじ2016/05/23 20:28えのき無いですが…簡単で助かりました。
美味しかったです。
ご馳走様でした!