HB 早焼きノンオイル食パン レシピ・作り方
- 1時間以上
材料(一斤人分)
- 国産強力粉 170g
- 国産薄力粉 80g
- 砂糖(甜菜糖) 10g
- 自然塩 2g
- 白神こだま酵母ドライ(ドライイースト) 5g(3g)
- ぬるま湯 50ml
- 水 150ml
作り方
-
1
白神こだま酵母ドライをぬるま湯(35℃〜40℃位)に溶き5分ほど置いておく。
※ドライイースト使用の場合は指定の位置に投入してください。 - 2 手順①とそれ以外の材料すべてをホームベーカリーの釜にセット。
- 3 早焼きコース・焼き色は【淡】に設定してスタート!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ノンオイルふわふわ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません