詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
茶碗1杯
小さじ1
1/2パック
少々
適宜
お弁当に。
かつお節にマヨネーズとしょうゆを加えて混ぜ合わせる。
ご飯にひじきとじゃこを混ぜ合わせる。
ラップに2を拡げて1を具としておにぎりにする。のりで巻く。
キャンペーン応募
マヨネーズに少しからしを入れてもおいしい。
レシピID: 1850006020
公開日:2014.09.29
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
生の高菜で常備菜☆高菜の油炒め
美味しいよ♪我が家の“ツナと塩昆布のおにぎり”
フライパンで作る基本の焼きおにぎり
塩昆布・ごま・かつお節おにぎり
☆ちくわとコーンのすし飯おにぎり☆ by kojarin7
きゅうりの浅漬けおにぎり꒰ ♡´∀`♡ ꒱ by ヨヨヨ。
キムチ大好きおにぎり꒰ ♡´∀`♡ ꒱ by ヨヨヨ。
キャンペーンレシピ一覧
じゃことれんこんのきんぴらのおにぎり
野沢菜とえびのおにぎり
みそだれの焼きおにぎり
ひじきとごぼうのおにぎり
いつもの「おにぎり」をレベルアップ! キャラおにぎり/肉巻きおにぎり/天むす
もっと見る
▲ひじきとじゃことかつおのおにぎりのページ上部へ
© Rakuten, Inc.