揚げと小松菜のおにぎり レシピ・作り方

揚げと小松菜のおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
poolsofsorrow
poolsofsorrow
お弁当に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは2cmの細かい千切りに、小松菜は2cmに切る。
  2. 2 なべに油を少量ひき、中火で1と小口切りにした鷹のつめを炒めて、しょうゆみりんだし汁を加えて水分がとぶまで炒める。
  3. 3 ラップに塩をふりご飯を拡げて2を具としておにぎりにして、のりを巻く。

きっかけ

キャンペーン応募

  • レシピID:1850005988
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る