とろろ昆布の高菜梅握り レシピ・作り方

とろろ昆布の高菜梅握り
  • 5分以内
  • 100円以下
poolsofsorrow
poolsofsorrow
のりの代わりにとろろ昆布を使用。

材料(1人分)

  • ごはん 茶碗1杯
  • とろろ昆布 適宜
  • 高菜 小さじ2
  • 梅干 1つ
  • NEWクレラップ

作り方

  1. 1 高菜はきざむ。梅干は果肉をたたく。二つを混ぜ合わせる。
  2. 2 ラップの上にとろろ昆布、ご飯の順にのせて具として1をのせてお結びにする。

きっかけ

キャンペーン応募。

  • レシピID:1850005978
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る