水菜とコーンのコールスロー レシピ・作り方

水菜とコーンのコールスロー
きび1966
きび1966
水菜とキャベツのしゃきしゃき感が楽しめる★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜とキャベツをよく洗う。水菜は食べやすい大きさに切り、キャベツは細い千切りにする。切った水菜とキャベツは氷水に入れる
  2. 2 ハムを細切りにする。水菜とキャベツの水気をキッチンペーパーでふき取り、皿に盛る。上にハムとコーンをちらす。
  3. 3 マヨネーズを好みの量かけて完成

きっかけ

カレーやパスタのときのサラダに作りました

  • レシピID:1850005560
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る