作り方
-
- 1
- しょうがにんにく長ネギはみじん切りにする。鷹の爪は小口切りにする。ほうれん草は食べやすい長さに切る。
-
- 2
- 大麦ご飯は表示どおりに温める。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱してしょうがにんにく鷹の爪を香りが出るまで炒める。
-
- 4
- ひき肉を加えて炒め色が変わったら、酒しょうゆ砂糖を加えてほうれん草と長ネギも加えてざっと炒める。
-
- 5
- 2を加えて炒め合わせる。塩コショウで味を調える。
-
- 6
- 卵を溶いて焼き薄焼き卵を作り5をくるむ。好みでケチャップをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません