生ハムのサラダ レシピ・作り方
![生ハムのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a882607f56b5b18b47e485a906b831cff4da3bfc.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 生ハム 1パック
- レタス 1/3個
- きゅうり 1/2本
- トマト 1個
- 貝割れ 1/3パック
- シーザードレッシング 大3
作り方
- 1 レタスを手でちぎり、貝割れを半分の長さに切る。レタスと貝割れを氷水にさらす。
- 2 トマトときゅうりを好みの食べやすい大きさにカットする。
- 3 レタスと貝割れの水気をキッチンペーパーでよくふき取り、皿にふわっと盛る。トマトときゅうりをバランスよくのせる。
- 4 最後に軽く巻いた生ハムをのせ、ドレッシングをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません