生ハムのサラダ レシピ・作り方

生ハムのサラダ
きび1966
きび1966
いつものサラダよりワンランクアップ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レタスを手でちぎり、貝割れを半分の長さに切る。レタスと貝割れを氷水にさらす。
  2. 2 トマトときゅうりを好みの食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 レタスと貝割れの水気をキッチンペーパーでよくふき取り、皿にふわっと盛る。トマトときゅうりをバランスよくのせる。
  4. 4 最後に軽く巻いた生ハムをのせ、ドレッシングをかけて完成。

きっかけ

イベント時においしいサラダが食べたくて。

  • レシピID:1850005281
  • 公開日:2014/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る