出店風ソースやきそば レシピ・作り方

出店風ソースやきそば
きび1966
きび1966
休みの日の簡単メニューに。

材料(2人分)

  • 焼きそば麺 2袋
  • ちくわ 2本
  • キャベツ 1/6玉
  • おたふくソース 大2
  • 濃口ソース 大2
  • 鶏ガラ 小2
  • 塩コショウ 少々
  • 青海苔 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 竹輪とキャベツを食べやすい大きさに切る。フライパンに油を敷き、竹輪とキャベツをさっと中火で炒め、塩コショウをふる。
  2. 2 フライパンにほぐしながら麺を入れ調味料を加える。中火で3、4分炒め、盛り付けます
  3. 3 好みで青海苔をふってください

きっかけ

お休みの日、簡単にできるメニューを作りたくて

  • レシピID:1850005081
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2013/11/30 21:12
    出店風ソースやきそば
    休日ランチとしていただきました☻美味しかったです。ご馳走さまでした^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る