なめたけの半熟卵炒め レシピ・作り方

なめたけの半熟卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ちゅん26
ちゅん26
あと一品という時にすぐできる、簡単料理です。

材料(2人分)

  • 3個
  • なめたけ 大さじ2

作り方

  1. 1 卵を溶き、なめたけを入れて混ぜる。
  2. 2 ①を油をひいたフライパンに流し入れ、半熟になるように炒める。

きっかけ

なめたけのアレンジレシピを作りたいと思い。

  • レシピID:1850004942
  • 公開日:2013/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
料理名
なめたけの半熟卵炒め
ちゅん26
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る