かぼちゃのタルト レシピ・作り方
![かぼちゃのタルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcc11068064ced76d7fe7d2e840f76f6b9ed0d38.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 フードプロセッサーでバターと薄力粉をさらさらになるまでよく混ぜる。
- 2 1にグラニュー糖を入れて回しさらに卵黄を混ぜる。
- 3 一まとまりになったら出してラップに包み休ませる。生地を3cmの伸し型に敷き込み、190度で13分焼く。
- 4 かぼちゃをレンジにかけて柔らかくする。
- 5 フードプロセッサーに4とその外の材料全てを入れてよく混ぜ、焼いておいた3に流し入れて、180度で20分ほど焼く。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのタルト
![mcakrk](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f09280cb6658752100208950527921e75d9eb5a.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません