材料(2人分)
- にら玉
- 100g
- にんじん
- 3cm
- 豚細切れ肉
- 100g
- もやし
- 50g
- ヤマサ 鮮度の一滴 特選しょうゆ
- 小さじ1/2
- にんにくすりおろし
- 少量
- 鶏がらスープのもと
- 一つまみ
- 塩コショウ
- 適宜
- ごま油
- 適宜
作り方
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- 1
- フライパンに油を引いてにんにくを入れ香りを出したら、塩コショウをした豚肉を炒める。
-
- 2
- 薄切りにしたにんじんともやしも加えて炒め、にら玉を加えて崩しながら炒める。
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- 3
- スープのもと、塩コショウで味を調える。
-
- 4
-
- 鍋肌からしょうゆ、ごま油をまわし入れさっと炒め合わせる。
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