もやしらーめん レシピ・作り方

もやしらーめん
  • 約10分
  • 300円前後
Ljoekelsoey
Ljoekelsoey
お好みの野菜でどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやし、ほうれんそうをゆでる

    ほうれんそうは食べやすい大きさにカットし、ねぎは刻んでおく
  2. 2 袋麺とおりに麺をゆでスープを加え器にもりつける
  3. 3 2にもやし、ほうれんそう、ねぎ、ちゃーしゅう、やきのりを飾ってできあがり

きっかけ

もやしを使ったらーめんを

おいしくなるコツ

もやしは固めにゆでてしゃきしゃきで

  • レシピID:1850004586
  • 公開日:2013/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
関連キーワード
ラーメン もやし ほうれん草 豚骨
料理名
もやしらーめん
Ljoekelsoey
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る