塩麹豚と野菜のキムチいため レシピ・作り方
![塩麹豚と野菜のキムチいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/716315551cfb54a6912eb8d4405677348a2a43a2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさにきり、塩麹をまぶして1時間ほど置いておく。
- 2 たまねぎはくし切り。長ネギは斜め切り。にんにくはみじん切り。
- 3 フライパンにごま油をひき弱火にかけてにんにくとコチュジャンを入れていためる。
- 4 豚肉を加えていため、色が変わったらたまねぎ、長ネギ、もやしの順で加えて酒しょうゆを加えていため合わせて、塩コショウ山椒で味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません