きのこの和風パスタ レシピ・作り方

きのこの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゅん26
ちゅん26
基本の和風パスタです。材料を変えて色々アレンジできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きのこ類は食べやすい大きさにカットしておく。
    パスタは表示時間通りにゆで、ざるに上げる。
  2. 2 きのこ類、ツナを炒め、塩こしょうで軽く味つけする。
  3. 3 パスタを入れて全体を混ぜ合わせ、しょうゆを回し入れる。
    全体に味がなじんだらできあがり。

きっかけ

パスタの幅を広げたいと思い。

おいしくなるコツ

ツナ缶がない時はハムやベーコンで代用できます。

  • レシピID:1850004177
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
料理名
きのこの和風パスタ
ちゅん26
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る