魚肉ソーセージときゅうりの柚子胡椒醤油炒めつくったよ

魚肉ソーセージときゅうりの柚子胡椒醤油炒め

「魚肉ソーセージときゅうりの柚子胡椒醤油炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2014/07/03 17:37:06
    柚子胡椒がピリッと利いておとな味~♪  おつまみにもってこいです~(^c^))  炒めたてもいいですが、冷めたらもっと美味しかったです^^*
    柚子胡椒がピリッと利いておとな味~♪  おつまみにもってこいです~(^c^))  炒めたてもいいですが、冷めたらもっと美味しかったです^^*
    冷めた方が美味しかったとは、良い情報をどうもありがとうございます♪今度、早めに作って冷えた状態で食べてみようと思います!レポートどうもありがとうございました☆
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る