生姜入り白菜豆乳コンソメスープ レシピ・作り方

生姜入り白菜豆乳コンソメスープ
バル0742
バル0742
白菜をたくさん食べれます★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とウインナーを食べやすい大きさにカットします
  2. 2 フライパンで軽く炒めてしんなりしたら豆乳を加えます★
  3. 3 豆乳が沸騰したら生姜・コンソメを溶かして塩コショウで味を調えたら完成です(*^。^*)

きっかけ

生姜でぽかぽか温まります(*^_^*)

  • レシピID:1850003397
  • 公開日:2012/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
料理名
生姜入り白菜豆乳コンソメスープ
バル0742
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る