材料(2人分)
- カボチャ
- 1/4
- みじん切り炒め玉ねぎ
- 大さじ2
- パン粉
- 大さじ3
- 焼肉のタレ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- カボチャを切って柔らかくなるまでレンジで温める。熱いうちにつぶす。
-
- 2
- パン粉とサラダ油大さじ1をキツネ色になるまで炒める。
-
- 3
- ひき肉を炒め、色が変わってきたら炒め玉ねぎを入れ、焼肉のタレを加える。
-
- 4
- カボチャと炒めたひき肉と玉ねぎを加え、混ぜ、耐熱皿に入れる。
-
- 5
- 炒りパン粉をのせ、200度のオーブンで10分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません