簡単!石焼き芋のブルーチーズグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 石焼き芋(中)
- 1本
- ブルーチーズ
- 小さじ2~3
- ピザ用チーズ
- 3つかみ
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 石焼き芋は皮をむき輪切りにし、グラタン皿に並べます。
-
- 2
-
- 1の上からピザ用チーズ、ブルーチーズをのせ、ドライパセリをかけます。
-
- 3
-
- 900wのオーブントースターで、10~12分焼いたら出来上がり。
きっかけ
今日は、先日、作り置きしておいた石焼き芋を使って、「石焼き芋のブルーチーズグラタン」を作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません