余った食材でさっぱりパスタ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
パスタは塩茹でする。(私は前日の余ったパスタをつかいました。)
ニンニクはスライス、みず菜はざく切りにしておく。 - 2 フライパンで鯖を塩焼きにしておく。焼けたら身をほぐす。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクが香ばしくなるまで炒め、パスタを加えて絡める。
- 4 お皿にパスタ、みず菜、しらす、鯖、梅干を盛付けて出来上がり(´∀`)青じそをかけて召し上がってください。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- さっぱりパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません