ジンギスカンたれで美味しい「ジンたれ焼きうどん」つくったよ

ジンギスカンたれで美味しい「ジンたれ焼きうどん」

「ジンギスカンたれで美味しい「ジンたれ焼きうどん」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • ころみ7858
    ころみ7858
    2012/04/25 09:18:52
    ジンギスカンのタレが余るのでまた作りました。ジンギスカンの漬かっていた残りのタレなので、残ったそぼろ状の小さなラム肉も具として活躍してます。ご馳走様です。
    ジンギスカンのタレが余るのでまた作りました。ジンギスカンの漬かっていた残りのタレなので、残ったそぼろ状の小さなラム肉も具として活躍してます。ご馳走様です。
    こんにちは(^^)つくレポありがとうございます♪
    味付きジンギスカンの漬けダレを使うのもイイですね!!経済的だし、小さなラム肉見つけたら嬉しくなります♪
  • ころみ7858
    ころみ7858
    2011/12/21 17:56:44
    ジンギスカンのたれが甘めの味なので、紅ショウガがアクセントになって美味しいですね。
ご馳走様でした^^
    ジンギスカンのたれが甘めの味なので、紅ショウガがアクセントになって美味しいですね。
    ご馳走様でした^^
    こんばんは(^^)つくレポありがとうございます♪甘めの味と言う事は、、、ソラチでしょうか♪ジンたれは万能ですよね!ありがとうございます(^^
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る