カンタンぺぺろんちーの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを鍋で茹でる間に
ベーコンを細切り
にんにくを薄切り、
鷹の爪は手でちぎっておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれます。
香りが出たら鷹の爪とベーコンも投入。 -
3
パスタの茹で汁をお玉一杯とり、フライパンに入れます。
コンソメも投入。 -
4
パスタをフライパンに入れ、ソースを絡めて黒コショーをふり
完成!
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ウィンナーでもおいしいよ!