豚肉のピリ辛ソテー レシピ・作り方

豚肉のピリ辛ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
くちかーざ
くちかーざ
コチュジャンの甘辛さがおいしい。粉とうがらしも使って、辛さを自分好みに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ①豚肉を食べやすい大きさに切り、 小麦粉(片栗粉)をまぶす。
  2. 2 ②フライパンに油を熱し、豚肉を焼く。火が通ったらたれをからめる。
  3. 3 ③器に盛り、好みで白ゴマをかける。

きっかけ

辛いの大好き

おいしくなるコツ

たまねぎ等の野菜を加えてアレンジ可能です。

  • レシピID:1850001320
  • 公開日:2011/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉ソテー
くちかーざ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る