フォアグラ☆カナッペ レシピ・作り方
材料(10人分)
- フォアグラ(瓶づめ) 1瓶
- タマネギ(瓶づめ) 1瓶
- バケット 1本
- 白ワイン 大さじ2
- 塩 少々
- パセリ おこのみで
作り方
- 1 左がフオァグラ、右がタマネギの瓶詰め。(セットで販売しているみたいです)
- 2 1の左のフオァグラをボールに出して、白ワインと塩を混ぜる。
-
3
バケットは食べやすい大きさに切っる。1を乗せて、たまねぎの瓶詰めも乗せる。
パセリを乗せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- フォアグラバゲット・フランスパン
- 料理名
- フォアグラ☆カナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フランスのお土産で頂きました。