鉄板焼きのタレ/赤ワインのソース レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
- 赤ワイン 大さじ4
- ワインビネガー 大さじ2
- チキンスープ 大さじ2
- ウスターソース 大さじ1
- 塩 適宜
- タマネギ 大さじ1
作り方
- 1 タマネギはみじん切りにして水にさらします。アルコール分が気になるなら赤ワインは火にかけて少しアルコール分を飛ばしても良し。
- 2 材料をすべて混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シーフードに合うソース
- 料理名
- 鉄板焼きのタレ/赤ワインのソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)