鉄板焼きのタレ/しょうゆだれ レシピ・作り方

鉄板焼きのタレ/しょうゆだれ
poolsofsorrow
poolsofsorrow
茹でた豚肉や鶏肉、きゅうりや蒸し茄子に合います。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 にんにくとしょうがはみじん切りにします。
  2. 2 材料をすべて混ぜ合わせます。

きっかけ

市販品を買わずに自宅でつくります。

  • レシピID:1850000521
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
料理名
鉄板焼きのタレ/しょうゆだれ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る