ささみとアボカドのマヨネーズ和え レシピ・作り方

ささみとアボカドのマヨネーズ和え
poolsofsorrow
poolsofsorrow
濃厚なアボカドとマヨネーズ、さっぱりなささみとわさびの組み合わせ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは酒を少しふりかけ鍋で蒸し茹でする。アボカドはスプーンで食べやすい大きさにすくって半分はつぶす、
  2. 2 マヨネーズ、しょうゆ、わさびを合わせてささみ、アボカドも加えて和える。

きっかけ

アボカドとマヨネーズは良く合うので。

  • レシピID:1850000328
  • 公開日:2011/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
ささみとアボカドのマヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る