ごぼうと牛肉 レシピ・作り方
![ごぼうと牛肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9cec09a3c0c6a4a9d3b2d5370fe8c00b6c9e49e.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ごぼう(冷凍のささがき) 50g
- 豚こま切れ肉 200g
- ごま油 大匙1
- ☆砂糖 大匙2
- ☆醤油 大匙2
- ☆みりん 大匙1
- ☆酒 大匙1
作り方
-
1
フライパンに油を入れて火にかける。
豚肉とごぼうを入れて炒める。 - 2 しんなりしたら☆を入れてる。
- 3 ぐつぐつしたら弱火で3分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません