鮭フレークと目玉焼きのオリーブオイルトースト レシピ・作り方

鮭フレークと目玉焼きのオリーブオイルトースト
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
朝食におススメです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れて卵を割り落とし、中火で約2分加熱し、目玉焼きを作ります。
  2. 2 食パンに鮭フレークを乗せます
  3. 3 工程2の上に目玉焼きを乗せます
  4. 4 ピザ用チーズを乗せてトースターで焼き色がつくまで焼きます
  5. 5 お好みでオリーブオイルを数滴かけて召し上がれ。

きっかけ

普段の朝食として作りました

  • レシピID:1840045095
  • 公開日:2023/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチーズパン鮭フレーク目玉焼き
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ひとけた
    ひとけた
    2024/03/10 14:19
    鮭フレークと目玉焼きのオリーブオイルトースト
    おいしいです。
  • 月のおと
    月のおと
    2024/03/08 17:04
    鮭フレークと目玉焼きのオリーブオイルトースト
    鮭フレークとチーズ目玉焼きのトーストとてもおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る