からし菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 からし菜は洗い根元を切り落として水気を切っておく
- 2 からし菜を2センチ幅に切る
- 3 豚肉は食べやすい大きさに切る
- 4 フライパンにごま油を入れて中火で熱し2と3を入れ炒める
- 5 全体に火が回ったら焼き肉のタレを入れて混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
sweet sweet ♡2024/02/01 19:19くっくこさん♪夜ご飯のおかずにぴったりですね( ◕‿ ‹ )素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
mamacream2024/01/28 17:00くっくこさん♪明日の主人のお弁当の一品にします!素敵なレシピありがとうございます(*>∀<*)
-
林檎の木2023/04/23 05:07余っていたしめじも入れて作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごし下さいませ☆☆☆ -
れいにゃ~ん✿2022/08/12 09:25くっくこちゃん(ノ*°▽°)ノ菜っ葉と、豚肉炒め美味しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°豚肉が菜っ葉と合いますね♪♪
からし菜があったので作ってみました