ツナきゅうり レシピ・作り方
![ツナきゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30d357a2b858e43befeff3e506e2a4c5f6e9f2b9.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを斜めに薄く切り、千切りにする。
- 2 千切りにしたきゅうりに塩をふり、7〜8分ほどおき、その後水分よく絞る。
- 3 ツナ缶の油を軽くきっておく。
- 4 ボウルにきゅうり、ツナ、マヨネーズ、胡椒を入れよく和えて冷蔵庫で冷やして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2021/06/06 08:14とても美味しかったです!
レポートを送る
1 件