ツナ&枝豆の白菜ピッツァ レシピ・作り方

ツナ&枝豆の白菜ピッツァ
  • 約10分
  • 100円以下
レオ*
レオ*
子どもも大人も喜びます♡

材料(1人分)

  • 餃子の皮 2枚
  • ◯ツナ缶 大さじ2
  • ◯マヨネーズ 小さじ1
  • ◯醤油 小さじ0,5
  • 白菜(1㎝角で) 大さじ2
  • 枝豆 10粒程度
  • ミックスチーズ ふたつまみ

作り方

  1. 1 ◯の材料を全て混ぜておく。
  2. 2 白菜は1㎝角に切り、レンジで2分加熱する。
  3. 3 餃子の皮2枚それぞれに①、②、枝豆、ミックスチーズの順にのせてトースターで2分焼いたらできあがり。

きっかけ

白菜料理にチャレンジ!

おいしくなるコツ

焦げないようにお時間調整してくださいね。

  • レシピID:1840040541
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮その他の乳製品枝豆白菜ツナ缶
レオ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/01/30 08:06
    ツナ&枝豆の白菜ピッツァ
    レオ*さん
    おはようございます
    食パンとそら豆で失礼します
    朝食でいただきました
    美味しかったです
    ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
  • mamacream
    mamacream
    2021/01/29 11:45
    ツナ&枝豆の白菜ピッツァ
    レオさん♪こんにちは☆
    とっても美味しかったです♪早めのお昼に☆
    餃子の皮の賞味期限が今日までで餃子の皮料理たくさん作りました★ツナピザ最高☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る