今が旬 カリフラワーとにんじんの浅漬け レシピ・作り方
![今が旬 カリフラワーとにんじんの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4f0dae081b27c7827807983712641821f959374.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 にんじんとカリフラワーは一口大に切り.沸騰した湯で1分位茹でザルにあげる
- 2 密封できるタッパーに1をいれて塩昆布とぽん酢しょうゆを入れる
- 3 ふたをしてタッパーを良く振る
- 4 30分位味をなじませるために時々タッパーを振る
-
5
お皿に盛りつける
完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみに
お弁当に入れてもいいよー♪