たらこふりかけを使ったたらこスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティの麺を書かれている規定の時間で茹でます。(今回は13分でした)
- 2 フライパンにオリーブ油を入れて中火で加熱してスパゲッティ、3センチほどカットした小松菜を入れて軽く炒めます。
- 3 スパゲッティに塩胡椒、たらこふりかけをかけて軽く混ぜ合わせます。
- 4 皿に盛り付けて、上にきざみ海苔、鮭フレークを入れて出来上がりです。
きっかけ
たらこふりかけがあったのでサッと作れて美味しいたらこスパゲッティを作ってみました。
おいしくなるコツ
スパゲッティを炒める時にベーコンなどを入れて炒めても美味しいです。最後にチーズなどを入れても美味しいです。
- レシピID:1840038092
- 公開日:2020/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません