カリカリ!ベーコン目玉焼き レシピ・作り方

カリカリ!ベーコン目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
やんパパ
やんパパ
朝ごはんに!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしいて、ベーコンをカリカリに焼きます。

    カリカリに焼けたら、一旦フライパンから出します
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて強火で卵3個落とします。30秒経ったら、カリカリにしたベーコン、水を入れて、フライパンに蓋をして5分蒸します。
  3. 3 5分経ったら完成です

きっかけ

娘がカリカリベーコン大好きなので

  • レシピID:1840037052
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
やんパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2020/08/24 08:45
    カリカリ!ベーコン目玉焼き
    簡単に美味しくできました!レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る