揚げない一口串カツ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 つまようじで玉ねぎ・豚肉・玉ねぎの順で刺して塩・胡椒します。
- 2 オリーブオイルを回しかけパン粉をまぶします。(片面のみ)
- 3 トースターで200℃でまず5分。パン粉の焦げ目具合を見ながら時間延長します。(約12分でした)
きっかけ
カレー用の豚肉が少しだけ余ったので。 一口大なのも竹串がなくてつまようじしかなかったので。。。
おいしくなるコツ
特になく簡単です♪
- レシピID:1840036747
- 公開日:2020/07/28
関連情報
- 料理名
- 揚げない一口串カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません