牡蠣醤油で卵焼き レシピ・作り方

牡蠣醤油で卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

  • 玉子 2個
  • 牡蠣醤油 少さじ1
  • 1つまみ
  • 適量

作り方

  1. 1 器に玉子を割り入れ、牡蠣醤油、塩を加えよく混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに油を入れ中火で温め、(1)の液を数回に分け流し入れ蒔いていき、厚焼き玉子を作って出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840035986
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • RI
    RI
    2020/12/27 17:38
    牡蠣醤油で卵焼き
    お弁当に♡美味しくできました!
  • mamacream
    mamacream
    2020/11/30 14:11
    牡蠣醤油で卵焼き
    kkikkさん♪こんにちは☆
    卵焼きとても美味しかったです♪ご馳走様でした(*^^*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る