ウィンナーと水菜のスープ レシピ・作り方

ウィンナーと水菜のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
週末は男子厨房
週末は男子厨房
お湯を注ぐだけ!ウインナーと水菜のスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを細かく切りコンソメといっしょにスープカップに入れ、熱々のお湯を注ぎます。
    水菜を切って加え黒胡椒をふるだけです。

きっかけ

中途半端に余ったウィンナーを使って。鍋も使わずお湯を注ぐだけ!

おいしくなるコツ

火を入れないのでウインナーは小さめに!

  • レシピID:1840034800
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ水菜ソーセージ・ウインナーその他のスープ
関連キーワード
ウィンナー 水菜 スープ コンソメ
料理名
ウィンナーと水菜のスープ
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る