鶏の香草焼きを使った鶏のトースター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 200g
- 鶏の香草焼きのもと 一袋
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
鶏もも肉を一口サイズにカットします。
アルミホイルを30センチほど正方形に二枚切って作ります。四隅を折って四角いボール状に加工します。 - 2 ボールに鶏もも肉を入れてS&B鶏の香草焼きのもとをまぶして少し塩胡椒をしてまんべんなく混ぜて肉にムラなくつけます。
- 3 鶏もも肉をアルミホイルに入れて、トースターで11分まわして焼きます。焼けたら皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かも00
こんにちは、ちょくちょく料理してアップしています。
これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)