クリーミーで美味しいカボチャスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャスープを鍋に入れます。中火で加熱して、大根、ニンジン、じゃがいもをカットして鍋に入れます。
- 2 ついでたまねぎも半月切りにして鍋に入れて煮込んでいきます。柔らかくなったら牛乳、コンソメ、バター、塩胡椒を入れます。
- 3 かき混ぜて、全体に味が落ち着いたら皿に入れて、乾燥バジルをかけて出来上がりです。
きっかけ
寒いときにはカボチャスープで温まりたかったのでつくりました
おいしくなるコツ
コンソメを入れることで更に味にコクが出るので美味しくなります。コーンやハムなどを入れても美味しいです。
- レシピID:1840032389
- 公開日:2020/02/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません