バジル香るうどんを使ったジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

バジル香るうどんを使ったジェノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
かも00
かも00
ジェノベーゼソースを使いうどんで美味しく作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き、ソーセージを斜めにカットして中に入れて中火で炒めます。
  2. 2 蒸しうどんを入れてよくほぐして少し焼いていきます。
  3. 3 ジェノベーゼを入れてよくかき混ぜて、塩コショウで味を整えて皿に盛り付けます。
  4. 4 上にバジルの葉をのせて出来上がりです。

きっかけ

バジルを栽培していて、ジェノベーゼがあったのでうどんでもできないかなはと思い作りました。

おいしくなるコツ

粉チーズを入れたり、最初にニンニクスライスを炒めて入れても美味しいです。

  • レシピID:1840031347
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼジェノベーゼソースバジルソース系パスタ
かも00
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る