バジル香るうどんを使ったジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引き、ソーセージを斜めにカットして中に入れて中火で炒めます。
- 2 蒸しうどんを入れてよくほぐして少し焼いていきます。
- 3 ジェノベーゼを入れてよくかき混ぜて、塩コショウで味を整えて皿に盛り付けます。
- 4 上にバジルの葉をのせて出来上がりです。
きっかけ
バジルを栽培していて、ジェノベーゼがあったのでうどんでもできないかなはと思い作りました。
おいしくなるコツ
粉チーズを入れたり、最初にニンニクスライスを炒めて入れても美味しいです。
- レシピID:1840031347
- 公開日:2019/07/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません