シーフードミックスで作った美味しい海鮮塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- シーフードミックス 300g
- オリーブ油 小さじ1
- 塩コショウ 少量
- シソ 2~3枚
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油、入れて中火で加熱して解凍したシーフードミックスを入れて炒めていきます。
- 2 火が通ってきたら塩胡椒を入れてかき混ぜて味を整えます。
- 3 皿に盛り付けて刻んだ大葉をのせて出来上がりです。
きっかけ
シーフードミックスがあったので作りました。
おいしくなるコツ
小松菜やブロッコリーなどを入れて食べても美味しいです。
- レシピID:1840031312
- 公開日:2021/01/03
関連情報
- カテゴリ
- シーフードに合うタレしそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません