簡単‼️ 卵と小松菜の中華炒め レシピ・作り方
![簡単‼️ 卵と小松菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f910a78b1cb3458920dd8eaf5a1ff319718a372a.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
器に卵を割り入れて混ぜる。
小松菜を適当なサイズに切る。
しめじをほぐしておく。 - 2 フライパンを中火で余熱して、ごま油大さじ1をひいたら、1の卵を流し入れて全体を素早く混ぜる。
- 3 フライパンを中火で余熱して、ごま油大さじ1をひいたら、1の小松菜としめじを入れてかき混ぜながら加熱する。
- 4 3のフライパンに2の卵を入れた後、中華だしの素、醤油、塩胡椒を入れて混ぜたら完成。
関連情報
![ブリラーレの男子ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bada281dd6a139a33b0e7f707249d6a89cf8b8b4.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません