ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
週末は男子厨房
週末は男子厨房
ベーコンの旨味がしみ出る!ベーコンエッグ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 定番の納豆のタレ玉子焼きと思いましたがベーコンがあったので、サラダ油でカリカリに炒めてその上で目玉焼き。脂で水菜にも火を通し塩胡椒だけで仕上げました。

きっかけ

朝食を気分を換えて。

おいしくなるコツ

ベーコンはカリカリ気味に。目玉焼きには水を加えませんでした。

  • レシピID:1840026673
  • 公開日:2018/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る