豚肉のさくさく焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は溶いておき、 パン粉に粉チーズ、ガーリックパウダーを混ぜておきます。
豚肉には塩を振りかけておきます。 - 2 豚肉に卵にくぐらせたら混ぜておいたパン粉をまぶし温めてオリーブオイルを入れたフライパンで焼いていきます。
- 3 両面にこんがり焼き色がつき焼けたら器に盛り付けでき上がりです。
きっかけ
豚肉薄切りがあったので。
おいしくなるコツ
パン粉に粉チーズとガーリックパウダーを混ぜておくと香ばしくなり美味しくなります。
- レシピID:1840026546
- 公開日:2018/02/11
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- 豚肉のさくさく焼き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズにガーリック食欲誘いみんなに好評です!!